NGC、NCS和PMG指定新加坡造幣廠為官方提交中心

兩家公司的合作將使在新加坡及其整個周邊地區的收藏家和經銷商更易獲得NGC、NCS和PMG的服務。

The Certified Collectibles Group(CCG集團)指定新加坡造幣廠為新加坡地區的官方提交中心。CCG集團旗下的獨立成員公司包括Numismatic Guaranty Corporation(NGC)、Numismatic Conservation Services(NCS)和Paper Money Guaranty(PMG)。

新加坡造幣廠成立於1968年,它最初的使命是為這個新生的國家生產流通貨幣。它現生產各類紀念幣及與貨幣相關的收藏品。

新加坡造幣廠是第一家作為CCG集團及其旗下公司官方提交中心的造幣廠。這種合作將使在新加坡的收藏家和經銷商從原廠直接購買經NGC認證的新加坡硬幣變得更容易。

新加坡造幣廠還將幫助收藏家和經銷商向NGC提交藏品。(有關NCS及PMG提交的協作將在晚些時候公佈。)新加坡造幣廠也提供有關公司服務及優勢的諮詢。

新加坡造幣廠是CCG集團及其旗下公司位於新加坡的第二家官方提交中心。第一家官方提交中心是2008年指定的Mavin International。

NGC成立於1987年,是全球領先的第三方硬幣評級機構,現已認證超過4200萬枚硬幣。PMG是全球領先的第三方紙幣評級機構,現已認證超過350萬枚紙幣,超過半數的紙幣來自於亞洲。NCS是先進的專業硬幣養護機構,已養護超過100萬枚硬幣。

「新加坡造幣廠是東南亞地區半個世紀以來錢幣界的領導者,我們很榮幸能直接與他們進行合作。」CCG集團的首席執行官Steven R. Eichenbaum說道,「新加坡造幣廠長期以來以創新者著稱,將先進技術與精湛工藝集於一身。我們對卓越的共同承諾提供了許多互相協作的機會。」

「NGC、NCS和PMG因其專業和公正在新加坡和全球範圍受到高度尊重,」新加坡造幣廠執行長葉伯聯說,「我們與這些公司的合作將使我們的消費者受益並促進新加坡錢幣收藏愛好的增長。」

如欲向新加坡造幣廠進行提交,請聯繫:+65 6566-2626,[email protected]或訪問singaporemint.com。如欲瞭解更多有關CCG集團成員公司的相關資訊,請訪問NGCcoin.sgNGCcoin.hk/NCSPMGnotes.hk


新聞彙總